Пустыня
|
|
Иллюзия | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: (( Его неть...
| Земля вся покрыта трешинами, под полящим солнцем ... от него негде укрыться, ни капли воды, иногда встречаются деревья, но очень редко, часто встречаешь скелеты...
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:02 | Сообщение # 31 |
 Подходи-Я не кусаюсь...
| *Девушка не стала отпускать верёвку, а просто отскочила в сторону* -Эй,ну что вы все так...У меня яблочко есть...я вас выходить могу....
Победа любит старание Хозяйка КСК Эклипс и ДЮСОК Чемпион
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:58 | Сообщение # 32 |
 ~Вороной красавец~
| *Конь вяло плёлся по пустыне . Он напряженно смотрел вдаль. Солнце не щадило спину коня.Очень хотелось пить. Его гордая голова понуро опустилась.Он мечтал найти воду и траву.Ему было скучно ,он хотел с кем-то поговорить * МСл Верно про меня говорят...Что я выживаю в таких условиях в которых некоторые сразу же умирают.
Меня стоит бояться
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:08 | Сообщение # 33 |
 Подходи-Я не кусаюсь...
| *Увидела другого очень красивого жеребца и решила его тоже поймать. За вязала другой конец верёвки так,чтобы можно было зацепить и этого красавца.Подбежала к нему и начала забрасывать на шею верёвку.Солнце светило в глаза,не было сил носиться...она решила всё сделать как могла и протянула коню яблочко* -А ты то хоть будешь??? Я ж добрая...я не кусаюсь!
|
|
| |
Лотос | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:09 | Сообщение # 34 |
 *I Kill this world...
| Татьяна, офф Меня поймаешь?
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:14 | Сообщение # 35 |
 ~Вороной красавец~
| *Конь уведел девушку и испугался но увидев яблоко решил разузнать получше,надеясь на свои силы (которые ещё не покинули его), подошел на десять шагов ,потом ещё ближе, и взял яблоко. * МСЛ Я сильнее её...Если что- я могу убежать! *Но на коня уже набросили верёвку...Он дёрнулся и попытался бежать,но он просчитался.Силы уже покинули его.Ему оставалось только напугать девушку.Он стал крыситься. Но всё было бесполезно,девушка крепко держала верёвку своими тоненькими ручками*
Меня стоит бояться
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:16 | Сообщение # 36 |
 Подходи-Я не кусаюсь...
| Лотос, офф окей! Только потом,ато у меня уже два жереба на верёвке)) *Крепко-прекрекпо схватилась за эту жалкую верёвочку и потянула на себя.Когда тот вороной красавец скрысился, девушка несильно шлепнула его по щеке* -Ну ладно тебе!Яблоко то вкусное!
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:31 | Сообщение # 37 |
 ~Вороной красавец~
| *Конь дёрнулся, но оступился и упал . Потом ,быстро вскочив, попытался сбежать,но ему оставалось только подчиняться девушке.Хотя ему это было не просто ,даже не приятно..* МСЛ Пускай сейчас она меня куда-то отведёт ,но потом я обязательно сбегу...
Меня стоит бояться
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:48 | Сообщение # 38 |
Майор
| Увидев девушку она тонко заржала и начала пятиться подальше....
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:57 | Сообщение # 39 |
 ~Вороной красавец~
| *Жеребец думал, как ему сбежать .Он попытался перегрызть верёвку,но всё было напрасно.Оставалалось только ждать,когда его приведут в незнакомую местность и ему можно будет придумать план побега.* -Не беспокойся, мы обязательно убежим!!! - проржал Парки второму попавшемуся жеребцу - я тебе гарантирую...
Меня стоит бояться
|
|
| |
Лотос | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:15 | Сообщение # 40 |
 *I Kill this world...
| Татьяна, офф..Ой, мне морду бьют. Харе меня ловить, не надо))) Лотос привстал на свечку, снова и снова...Конь развернулся задом к Татьяне, выгнув спину и "послал" мощного козла, прямо на верёвку, к которой был привязан Паркер. Но она не лопнула, нет, но ещё чуть-чуть...
Сообщение отредактировал Лотос - Понедельник, 07.05.2007, 20:16 |
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:20 | Сообщение # 41 |
Майор
| Адреналин вылился в кровь и коба уже не чувствовала ни каких недомоганий, она встала на свечу грозно заржав и попятилась назад закладывая уши на двухногово.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:26 | Сообщение # 42 |
 Подходи-Я не кусаюсь...
| -Что ж все против меня ополчились....Эх... Лотос, да никто тя не бил)) Вроде)) *Начала "отступать" и побежала с пойманными красавцами в сторону конюшни* МСЛ надо удирать...
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:56 | Сообщение # 43 |
Майор
| Кобыла посмотрела на ненавистное существо будто хочет его съесть, и дико заиго-гокав ( =) ) кобыла понеслась подальше из этого места всё же будучи одичавшим зверем она испугалась.Она побежала конечно же не за человеком, а в противоположную сторону. Коба скакала уже долго, уже снова взмылившись она не слышила ни одного звука... кроме своего стука копыт. Она остановилась и как только она это сделала она поняла что изгоняла себя до смерти, она высунула язык и подняла ушки, только ветер завывал... Так грустно... Тут и он утих и полящее солнце не щадило тёмную шкуру кобылы, она шла опустив измученную голову и тихо постукивая копытами она всё шла... и шла. тут увидев всё засушливое дерево она решила осмотреть на наличие вкусного, но тут же пошла дальше измученно фыркая. Тут в голове у неё заклинило и она понелась карером, уже через пару минут она начала задыхаться. Остановившись она осмотрелась. Пустой горизонт, ничего, свсем ни чего нету! Она легла, на землю распластвшись на ней и закрыв глаза она уснула...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:27 | Сообщение # 44 |
 Подходи-Я не кусаюсь...
| *Побежала в конюшню..*
|
|
| |
Лотос | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:11 | Сообщение # 45 |
 *I Kill this world...
| Увидел отступающую Татьяну, Лотос развернулся и понёсся вслед за Иллюзией, а может быть и не за ней. Через пол-часа, когда бежать было невыносимо, конь увидел кобылу, лежащую на горячем песке...
|
|
| |